В пивной «У Вани» Ч – 121
22-й был, - последний мирный Новый Год...
«Россия ясно дала понять, что - не может проиграть! Если - обе стороны сохранят жёсткость, полем битвы может стать - вся Европа, что приведет - к огромным бедствиям для континента и всего Мира!» (В Анисимов)
«На обстрелы Белгорода и области нужно дать - локальный ядерный ответ, США агрессивно на это напрашиваются, и если – сейчас не поставить Вашингтон на место, в Европе всё-таки - начнется Большая Война!...» (Евстафьев)
«Если уж об атомной войне стали говорить - такие политики, как Лавров Патрушев и президент России Путин, то становится - понятно, что Мир находится буквально на - самом краю атомного Армагеддона!...»
И звучит – набатом: с – запада прут на нас - небывалым накатом, что сулит войну с Натой. Впереди в авангарде, бегут - табаки пшеки-проебалты, - которых уже ждут «Калибры-Кинжалы-Авангарды»!
Гарант - зря сказал, что - с сентября начнёт в войска поступать «Сармат»! В -политике надо - уметь блефовать, и - до поры, от противника карты скрывать. Пусть - врага б сотрясали – уже сейчас, - ужас-злоба-бессилие-страх, а – так, мы даём им призрачный шанс - внезапно напасть на нас, - используя - все свои СЯС!...
Если потомки самураев и мелкобританцы - сами не допрут что - нельзя - на Русь залупаться, то их острова - два «Сармата» с лица сотрут и на Земле от них может - мокрое место в океане остаться!
Но - пока что, янки-пидоры - торжествует: - Русские - с русскими в руине воюют! – Но чтоб - навсегда заставить их замолчать, (ГШ - уже успел подсчитать), на умиротворение тех сук, - хватит 44-х таких штук!...
Вскоре на юге руины - в ПНР Россия сцепится с Натой (ну а потом - и с пиндосией). У них на складах в Колбасно, ещё с 90-х припасено - 25 тыщ тонн боеприпасов! Вот - пусть делают пока, - по периметру закладки фугасов!...
В - ядрёной войне, Вась, - не будет победителей! - Ты, Вить, - не прав: если Бог не оставит нас, - мы должны победить! Сирия-Сербия и ещё ряд стран обиженных пиндосией, встанут – рядом, бок - о бок, с Китаем-Россией!
А - чё это, Вань, - китайцы – не мычат-не телятся, - чё бы им не открыть свой счёт - как чеченцам? Нет бы, Путину - товарища Си попросить, и не - только НАТу, а и - всю гейропу к - ногтю пришпилить. Пару армейских тактических групп, (из - пары-тройки мильонов), от них - не убудет, а вот – нам, - большое подспорье будет! Нам с «Сарматом» (и китайским антиамериканским демаршем) и - сам чёрт уже не так страшен! Думаешь, на это не пойдёт - такая страна, как - Китай? Ну - это, Вань,- как предлагать: за услугу пообещать половину - контрибуцией отдать: себе - скандинавии-проебалтики оставить, включив в Усть-Лугу, а - Аляску с Канадой (за их - с руиною свистопляску) и остальную пиндосию, - отдать неширокоглазым (а то им - тесно становится в Юго-Восточной Азии…)
Китайцы - идейные вояки и им - плевать с - кем воевать (матерыми нациками, - или безусыми новобранцами), главное,- с лучшими друзьями американцев…
(Продолжение следует)