В пивной «У Вани» Ч – 120

В пивной «У Вани» Ч – 120
С помощью Искусственного Интеллекта хотят - Траекторией (Судьбой Мира ) управлять, – Его Наместником на Земле стать (ни мало-ни много!) А – Судьба, Вань, - она – в руках Господа Бога!...
 
Как только рыжего котяру убрали - от вкусной бочки сметаны, так у нас начались первые успехи в Нано, и микроэлектроника скоро должна перестать на обе ноги хромать, а после – бегства его с нашего корабля(так-растак его мать!)начала онв расцветать!
«Чубайс следил за - тем, чтобы деньги зарабатываемые Россией, уходили - на Запад, и его бегство подтвердило, что это - перелом Истории, - выход России - из подчинения Западу...»
Российская компания «Байкал Electronics» - представила свой новый процессор «Байкал-С», который стал - одним из лучших по характеристикам и производственным возможностям - в своём классе! Таким гигантам - как «Леново», предложено пользоваться нашей продукцией, Вася. Байка про «Байкал-С» - мне, Вась, понравилась: – Ну - как ещё доказать - вам-всепропальщикам, что не – всё то - брехня, - что нам кажут из ящика!...
 
Слегка перефразируя классика, можно сказать: «Победа будет принадлежать - тому государству, чьи роботы будут проливать своё масло - на поле боя», и управляемые - им роботы, скоро в жарком бою – докажут конкурентоспособность свою:
РБМ - запрограммировал-зарядил, в бой отпустил - и забыл! А поскольку у роботов девиз: «Каждая пуля – в цель!», то и б\к - не шибко большой, нужен им!...
 
Говорят, Ваня, что ИИ это - брехня, формула его на первый (да - и на второй) взгляд, – непонятна!
Попробую, Витя, объяснить тебе - внятно:
"ИИ - потому недостижим в реальности, - что отсутствует знак "равно", - отчего компьютер - никогда и - ничего не поймёт, так как основан - на нереальных допущениях - вечного противостояния, - Нуля и Единицы!… *
Но Искусственному Интеллекту - предлагается отдать управление ответом на внезапное ядерное нападение! Мол, - постоянное усложнение методов и
систем атаки, появления гиперзвуковых комплексов и лимита времени на ответные действия, - остаётся - всё менее, а электронные алгоритмы позволяют реагировать - оперативнее!*..."
Но когда в военные технологии – ИИ ввели, многократно возрос риск ядрёной войны! Я не пользуясь, Вилли, бродящими в народе мифами, - сам уверен, что Восточное побережье Штатов - давно уже заминировано нашими «Посейдонами-Скифами». Это - ощутимый, достойный ответ Дяде Сэму, на его - Противоракетную, у наших границ, Систему!
А когда там - буча заварится, - Это и - будет началом Конца нашей Цивилизации… * - Здесь и - далее, цитаты из высказываний писателя-философа Д Ухлина .
(Продолжение следует)