Почувствуй меня


Почувствуй меня, проникая в сознанье
и волнами нежными жгуче ласкай.
Почувствуй истОмного тела звучание -
не торопись… по чуть-чуть искушай.
Шажки поцелуев по бархатной коже
спускаются вниз, возбуждая нутро.
И тело охвачено сладостной дрожью,
где торжествует блаженства восторг.