Поиграем в карты стихи... Галинка Багрецова
Аудиозапись
Поиграем в карты стихи...
Галинка Багрецова
- Лови мою карту, она - роковая,
Не первая, пятая, и не шестая,
Возможно, коварная дама, и _ Пик,
- Ну что? Не она?
Почему же ты сник? - ...
- Зачем, почему-то, шестёрка бубей,
Играешь, играй - Выбирай поскорей,
Девятка, восьмёрка, и лучше бы семь,
- Но вот не везёт, почему-то,
совсем - ...
- Пусть дама, и дама, и дама - до, ре,
Как было б неплохо, и вышло б _ каре,
Но только, откуда - явился валет,
- И всё - ничего,
фарта пришлого нет - ...
- Ну вот, перемена - возможно и фарт,
Одна за одной, череда разных карт.
Король, следом Дама, вот Туз, и так что ж,
- Пиковые все - Вот минута,
как нож - ...
Колода, природа, иллюзий букет,
Навстречу, предтеча, и - яркий валет,
Фортуна коварна, иллюзией новой,
И этот валет оказался
- бубновый ...
А фишки всё тают, и - ауты ближе,
Буянит азарт - Ну-ка тише, ... потише,
Сегодня игра, и опять не везёт,...
- Так может,
любовь тебя лучше найдёт? - ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
02/05/2022/u/
Scorpions - Maybe I Maybe You
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122050206331