Два одинаковых ключа

Два одинаковых ключа
Два одинаковых ключа
На брелке у меня,
Их в сумочке носила я.
Жила одна, и дверь одна,
А зачем тогда мне два?
— Спросила как-то я себя.
Со временем ответ нашла.
Один ключ другу отдала.
Теперь один он у меня:
Ключ один, я не одна.