Я скучаю

Я скучаю

Аудиозапись

Слова и исполнение автора
Я скучаю по тебе очень-очень,
Без твоей любви, моя жизнь короче,
Без тебя и без любви, жизнь пустое,
Без тебя жить не хочу, я не скрою.
 
Я скучаю по тебе, я скучаю,
Никого вокруг себя не замечаю,
Я скучаю по тебе, с новой силой,
Буду крепче я любить, тебя милый.
 
Я скучаю по тебе очень-очень,
Без твоей любви, моя жить не хочет,
Без твоей любви, душа умирает,
Без твоей любви, сердечко рыдает.
 
Без тебя любимый мой, я скучаю,
Без тебя хороший мой, пропадаю...
Двери настежь распахнуть не забуду,
Возвращайся ты ко мне, ждать я буду.