Выбирает каждый сам себе...

Выбирает каждый сам себе...
Выбирает каждый сам себе
Веру, иль друзей, или дорогу.
Сатане служить или пророку?
Выбирает каждый сам себе.
 
Выбирает каждый сам себе
Слово для молитвы, для любимой.
Для победы что необходимо,
Выбирает каждый сам себе.
 
Выбирает каждый сам себе
Щит, доспехи иль старьё и посох.
Даже меру мести или способ,
Выбирает каждый сам себе.
 
Выбирает каждый сам себе.
Выбираю также я по силам.
Есть у каждого своё мерило.
Выбирает каждый сам себе.
 
ПОДСТРОЧНИК:
 
Все люди выбирают сами для себя:
Религию, друга, дороги.
Сатане служить? Пророку?
Все люди выбирают сами для себя.
 
Все люди выбирают сами для себя
Слова для молитвы и для любви.
Какое оружие взять, чтобы победить.
Все люди выбирают сами для себя.
 
Все люди выбирают сами для себя
Щит и доспехи, посох и старые вещи.
Меру неизменной мести.
Все люди выбирают сами для себя.
 
Все люди выбирают сами для себя.
И я выбираю по своим силам.
Без вопросов, у каждого свои права.
Все люди выбирают сами для себя.
 
 
"Alle Menschen waehlen selbst fuer sich"
Dmitrij Lukaschenko
 
Alle Menschen waehlen selbst fuer sich:
die Religion, die Freunde, die Wege.
Dem Satan zu dienen? dem Propheten? –
alle Menschen waehlen selbst fuer sich.
 
Alle Menschen waehlen selbst fuer sich
Worte fuers Gebet, und fuer die Liebe.
Welche Waffe nehmen, um zu siegen,
alle Menschen waehlen selbst fuer sich.
 
Alle Menschen waehlen selbst fuer sich.
Schild und Panzer. Stab und alte Sachen.
Mass der unabaenderlichen Rache.
Alle Menschen waehlen selbst fuer sich.
 
Alle Menschen waehlen selbst fuer sich.
Und ich waehle je nach meinen Kraeften,
Keine Fragen, jedem - eigne Rechte.
Alle Menschen waehlen selbst fuer sich.