ЛАСКОВЫЙ МАЙ!

ЛАСКОВЫЙ МАЙ!
Обогретый, солнцем ясным,
Снежной влагой напоён,
Май весенний и прекрасный-
Занимает снова трон:
 
Ароматов нежных - полный,
Так цветуще - он красив!
Эти радужные волны –
Нас волнуют, что нет сил -
 
Быть к чему-то безразличным,
Птичью трель - не замечать.
Пробуждение весны – лично,
Всей душой не отмечать.
 
Стали тёплы дни и длинны,
Набирают цвет сады.
После спячки своей зимней,
Нам готовят вновь, плоды!
 
Май Победный, Май Великий –
Он историей богат!
Сколько в нём живёт реликвий,
Фотографий и наград!
 
Сколько Май принёс нам славы,
Сколько радости и слёз!
В честь – салютов прозвучало –
Словно - семьдесят семь гроз!
 
И за мир, и за Победу,
И за тех, кто не «пришёл»!
Май – предвестник перед летом,
С ним прекрасно, хорошо!
 
Обновляется природа –
Больше солнца, больше гроз.
День длиннее и погода –
Всем нигде не щиплет нос!
 
И у нас сезон открылся –
Приезжайте отдыхать!
Пляж - морской волной умылся,
Чтоб гостей своих встречать!
 
Много солнца, много света,
Ягод - новый урожай,
И за Маем, идёт лето!
Собирайся – приезжай!
КРЕМЕНА РАИСА