РАСЦВЕЛА САКУРА!

РАСЦВЕЛА САКУРА!
САКУРА ЦВЕТЁТ! 2
Парк стоит в красивом одеяние –
Сакура Японская цветёт!
И лететь не надо в чужестранье –
Делать свой - далёкий перелёт.
 
В парке – в бело - розовом тумане,
Можете увидеть красоту!
В нежном и волшебном «океане»,
Аромат заполнит пустоту
 
В вашем сердце. Если есть печали
Или горечь в вашем бытие,
Приглашаю в парк я вас «Дендрарий»,-
Посмотреть - видение сие!
 
Веток сакуры прикосновение –
Унесёт вас в сказку наяву!
И поднимет ваше настроение –
Снова будете вы – «на плаву»!
 
Сразу все - забудете невзгоды,
Будет цель ясна и новый путь.
Сакура – продлит вам ваши годы,
Станете моложе, вы чуть, чуть.
 
Нежно бело- розовой заботой,
Окружит вас, как небесный рай!
И не надо долгих перелётов –
Приезжайте в Краснодарский край!
 
Сочи – наша южная столица,-
Сакура здесь набирает цвет.
Видя сакуру – светлеют лица –
Ничего прекрасней её нет!
КРЕМЕНА РАИСА