...глупый ниочёмный стишок...

...глупый ниочёмный стишок...
в этом тексте, в самом деле,
нет ни лоций, ни причала.
муза что-то замолчала,
но зато пришёл емеля:
по шоссе сосала саша,
окуная сушки в рислинг.
у людмилы грудь обвисла
и руслан в гробу не краше.
бьются мыши в паранойе
над дырой бесплатной в сыре.
кай у герды вечность стырил
и уплыл в ковчеге с ноем.
пишет пасквиль на паскале
на паскаля а.сальери.
в бога ангелы не верят
и вставные зубы скалят.
чебурашка курит трубку
в сапогах из крокодила.
у свечей в паникадилах
отчего-то запах трупный.
грека греку переехал
в споре: кто же цапнет рака?
от травы дрова до драки
докатились. вот ведь смеху!
выбирал барак барака -
много шума, с проком туго.
на карибах грузят уголь,
чтоб отапливать  каракас.
с мыслью: "всё, хана кларнету!",-
карл ощупывал кораллы.
***
ни о чём стишок, не врал я!
***
где мораль, где клара?
...нету...