Прощальная.

Прощальная.
О, Боже, я больше не в силах
терпеть эту боль... Уходя,
В жилете, на грязных носилках,
Прощаюсь с тобой навсегда,
 
В окопах крещёная "правдой",
Геройская, с придурью, жизнь.
Я продан на "мясо", да ладно,
Сейчас не до шуток. Держись.
 
Держусь... Это даже забавно -
Я снова, как прежде, в строю.
Но смерть забирает внезапно.
Прощай, дорогая... В "раю".
 
Неужто Европа ? Да, ладно!
Повсюду берёзы, кусты...
Такая "укропная" правда.
КладбИще, могила, кресты.
 
Ефим Грубый