Недолюбили .

Недолюбили .
Завьюжила метель , опять завьюжила .
И больше от неё спасенья нет .
А белые снежинки , словно кружево .
Засыпают в душе твой давний след .
 
И всхлипнет вдруг душа печалью горькою .
И отзовётся сердце вдруг тоской ...
Что не гулять с тобою летней зорькою ...
Как жаль , что мы расстались , Боже мой !
 
И не бродить весенними дорогами .
И не шуршать осеннею листвой ...
Остались мы с тобою недотрогами
Недолюбили , милый , мы с тобой !
 
Остались с недоцелованными душами .
И с недопетой песней соловья ...
А белые снежинки , словно кружево .
Засыпят мне из прошлого тебя !