Стеклянные тропинки на окне...
*****
Стеклянные тропинки на окне
Слепой протаптывает дождик,
Подмигивают капли в беготне,
Напоминают, что есть зонтик.
Под солнцем выгибая спинки,
Готовы возвращаться в небеса…
Начала мая мирные картинки
Рисует мастера Создателя рука.
Сменяется моментно настроенье
Окрашен серым цветом горизонт,
Холст впитывает ветра откровенье
И словно снится нам осенний сон.
Эскиз готов, вот новая страница
Раскрыта у художника Земли…
Дай Бог, такого не случится,
Чтоб его кисти краски не нашли.
02.05.2022 15:14