Ты, укротив мой нрав, влюбил в себя.

Ты, укротив мой нрав, влюбил в себя.
Сложилась жизнь не так, как бы хотелось,
Я думала не будет ей конца...
Боялась очень полюбить кого-то...
Негаданно - меня любовь нашла.
 
Когда во всё я веру потеряла,
Разлука долгая, всю радость унесла...
По-прежнему я полюбить боялась...
Боялась... но любовь сама пришла.
 
Тихонечко в окошко постучала,
Серьёзная, надёжная, светла...
Я так боялась, что будут новые потери...
А любовь, трепетно, моё сердечко обняла.
 
Любовь пришла и терпеливо ждала,
Когда оттает от холода душа.
Пред Небесами верность обещая,
Повсюду свечи своей любви зажгла.
 
Мои чертоги солнцем засветились,
Луна и звёзды стали в гости заходить.
Ярким костром твоя любовь вдруг запылала
И доказала - что здорово любить!
 
Был месяц май... так всё цвело, благоухало...
Откуда ты пришёл, чтоб согревать меня?...
Я так боялась... полюбить кого-то...
Ты, укротив мой нрав, влюбил в себя.
 
ВСЁ ЭТО БЫЛО В ПРОШЛОМ МАЕ...
БЛАГОСЛОВЕННЫЙ МАЙ!!!
 
27. 04.-02. 05. 2022.16:05