Не покидай меня Надежда...

Не покидай меня Надежда...
Не покидай меня Надежда,
Коль если попаду в беду.
Не отпускай руки, как раньше,
Когда я на краю стою.
 
Не покидай сердечко, Вера,
Коль заблудилась я душой.
Когда день радостный и светлый,
Вдруг станет горьким предо мной.
 
А если вьюга моей жизни,
Заблудшую душу льдом скуёт-
Спаси меня, Любовь Святая,
И растопи на сердце лёд.
 
Прошу, в беде, не покидайте,
Когда от бед, вдруг стынет кровь.
Спасительной звездой сияйте,
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ.
 
25. 04. 2022.