Флешбэк

Самокопание…
Задевает не заживающие раны
Флешбэк-эффект здесь от того
Что вступил во все капканы
 
И мысли словно змеи
Оплетают мое горло
Сложно выгнать их из головы
Да и они придут повторно…
 
Одну и ту же книгу
Часто в голове листаю
Все вышло по неволе
Ее читаю и страдаю
 
Давно пора ложиться спать
И лишь усталость усыпляет
На утро все по кругу снова
Флешбэк не отпускает …