В твои игры
А если я с тобой сыграю в игры
В которые ты со мной играла
Где изначально нет надежды
Дойти нормально до финала
Где ты будешь как игрушка
Я тоже поигравши - брошу
Буду носить тебя как украшение
Как какую нибудь брошку
Поменяю тебя просто
На взгляд прохожего кого то
А ты и не узнаешь этой правды
Влюблённые - слепые идиоты
Это так же будешь тешить
мое разыгравшееся больное эго
Я иду по головам
И твоя мне надо для разбега
Если я стану как и ты
В глаза врать то что мне удобно
Сила говорят что скрыта в правде
Но ты на эту силу не способна
Сколько так я протяну
В этом псевдо-счастье идиота
Когда наконец отсюда
Мне вытащит посмелее кто то
Тогда наконец то я пойму
Что как ты - я заигрался
Наше прошлое - есть мы
Даже если с нового абзаца
Именно по этому - я пасс
Мне так играть не позволяет совесть
На этом ставлю точку
Без продолжения повесть…