Не менять обручальных колец

Нас и смерть разлучить не сможет,
Кто она перед силой любви,
Перед той, что всего дороже,
Что по венам течет в крови?

Что нам время и километры,
Если сердце одно на двоих?
Наши души с тобой бессмертны...
Наши жизни всего лишь миг...

Суета площадей привокзальных - 
Привкус встреч, обещания ждать...
Нам с тобою колец обручальных,
Милый мой, никогда не менять.

                       14.06.2015 г., г. Краснодар