Нечаянная встреча

 
Нечаянная встреча - одно прикосновенье,
 
И взгляд несмелый нежный из-под ее ресниц.
 
Нечаянная встреча - всего одно мгновенье -
 
И тихий шелест жизни не читанных страниц.
 
 
Но поезда по разным разъехались маршрутам,
 
И сердцу стало томно в измученной груди.
 
Поворотить мгновенья, предаться тем минутам,
 
И в зале ожидания сказать: "Не уходи!"
 
 
Но поезда несутся к назначенным перронам,
 
Еще больнее сердцу, еще больней душе.
 
И каждый в (на билетах указанных) вагонах -
 
Все дальше друг от друга, и навсегда уже...
 
 
                               11.06.2015 г., г. Краснодар