Пока пульсирует в нас предков кровь...

Пока пульсирует в нас предков кровь...
Готовилось зло долго на планете,
Пытаясь уничтожить Правды суть.
Варилась ложь в закрученном сюжете,
Чтоб люд весь изуверски обмануть.
 
Лапши вранья добавив для заправки,
Навесив странам на уши с лихвой,
Приправив русофобством для затравки,
Оно России дать решило бой.
 
Не рассчитало силы, облажалось,
Забыв истории своей урок:
В лихое время Русь вся возрождалась –
С ней, православной, шёл всё время Бог!
 
Весна пришла с печалью и надеждой,
Что будет сломлен вражеский хребет,
Победа Правды будет неизбежной,
И прадедов исполнится завет!
 
Русь сохранит все ценности святые,
Традиции и к Родине любовь,
Они в генетике, они живые,
Пока пульсирует в нас предков кровь!