Героев надо знать в лицо!

Героев надо знать в лицо!
Гинзбург всё стращает:
«Деток уколю!
ВОЗ меня снабжает -
Бабки я люблю!
 
Щас экспериментик
С ними проведу,
Жахну им вакцины -
Добровольцев жду!
 
Что за чёрт, ребята?
В каждом – антител!
Что, уже иммунны?
Что за беспредел?
 
Щас указ изменим!
Есть антитела? -
Всё равно укольчик!
Вот и все дела!»
 
Для нелюдя Гинзбурга стали набирать добровольцев из детей, чтобы провести эксперимент с вакциной на них. И в каждом ребенке обнаружили уже антитела. И этот продажный псих делает мудрый вывод: все дети Москвы и области уже переболели ковидом, надо подкорректировать указ и прописать в нём допустимое минимальное кол-во антител в 100 единиц. Они, что, эти фашисты, держат нас всех за полнейших идиотов? Ведь не сделан логичный вывод: ЕСЛИ ЕСТЬ АНТИТЕЛА, ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ, ТО И ВАКЦИНАЦИЯ НЕ НУЖНА!!! НЕТ! ВСЁ НАОБОРОТ!!! А мы молчим! Замахнулись на наших детей, А мы молчим! Неужели надо, чтобы дети начали умирать от разных миокардитов через несколько лет после вакцинации, чтобы мы очнулись???