Нет повести печальней...

Разум повсеместно – угасает...
Деградирует в приматов человечество.
Сумасшедший, ведь не понимает,
что он – сумасшедший...
 
Из народа создаётся – стадо...
Из животных,
у которых совершенством –
соглашаться жрать чего-попало,
жадно.
А над стадом – хищник,
сумасшедший...
 
Разум для животного – помеха...
Стадо всех затопчет,
и – безгрешно.
Стадо не рождает – Человека.
Погоняет стадо – сумасшедший...
 
Нету у животных свойства – Совесть...
Есть один закон – друг друга ешьте.
Пишется печальнейшая Повесть –
как страна,
вдруг,
стала сумасшедшей...
*+*
12 апреля 2014 г. ...а как там, во Вселенной,
скажи мне, Гагарин...