Ответы

Ответы
 Осень маски расшвыряет листьями
 Под холодных капель перестук.
 Ветер закружит слова неистово,
 Так, что не услышать сердца стук.
 Остановка сердца...На мгновение...
 Это ли не тот ответ словам?
 В лужах вижу неба отражение.
 А в глазах- мои ответы Вам...   /Графика автора/