Торнадо

Торнадо
Бродит мелок по бумаге-
Ломаных ниток клубок.
Вот закрутились спиралью,
тонкою, как волосок.
 
Мысли закрутят, завьюжат
Вихря-торнадо круги.
Линии будто мечтают 
стать  продолженьем руки...
 
…Вновь  на листе  белоснежном 
Будет покой, будет  тишь 
Схлынуло прочь вдохновенье...
Сказка, ну где же ты спишь?