Ты всё шалишь, смешливая девчонка!..

Ты всё шалишь, смешливая девчонка!
Мечтая - в раздраженье видеть кобру?
Страшись! Она плюётся ядом звонко!..
Но, вкус у яда сладок… даже – добрый…
Тебя я обовью объятьем крепким!
Дрожишь уже, как будто на морозе!
Не устоять, увы - твоим бретелькам!
Сама кокетливо ты их отбросишь…
 
Ах, так?! В сопротивленье – ярость?
Ты – не сдаёшься?! Губы крепко сжала,
Пытаюсь их поймать…ну, это – шалость!
Кусаешься? Вонзим сейчас мы жало!
Как вьюн - вращение на сковородке…
Где?!..в чудной этой наготе смиренье?
Ха-ха! Прибегнем срочно мы… к щекотке!
Ага, сдалась? И молишь о прошенье?!
 
Дыханье часто – как на кроссе длинном…
Глаза закрыты, стоны в ночь укрылись.
Раскинув крылья будто, лебединно,
Ты улыбнулась… нет, не верь – не снилось!
Мы здесь, родная - в счастье океана…
Остановись!.. Зацеловала… Мило!
Мы – целое! И друг для друга век – желанны!..