УКРАИНСКОЕ БЕЗУМИЕ

Полным полно безвестных мест,
принявших прах души мятежной...
Сие - не новость в «незалежной»...
Крестов добавилось окрест...
 
Пришла безумия пора!
Не нужен разум Украине!
Всплакнет бессильно мать о сыне,
который жил еще вчера...
 
Дешевле пули жизнь теперь...
Людская кровь удобрит пашни...
Сегодня «НАШИ» - вдруг «НЕ  НАШИ»?!
В умах разбужен лютый зверь!
 
А кем разбужен? Для чего?
За что пропала жизнь безвинно?
Пылает «рідна Україна»! ...
А хлопцев жаль... Да, что с того?
 
 
24.07.2015