Вопреки.

Кто в нашем Мире правит бал,
Кто назначает людям судьбы.
Одних от гибели спасал,
Целуя в избранные губы.
 
Им позволяя нарушать
Святые Божие заветы.
Всецело плоть свою терзать
И игнорировать запреты.
 
Других вниманьем обделил,
Внеся в здоровье коррективы.
Зачем он это допустил?
Какие к этому мотивы?
 
Ведь нет пороков у меня,
Вниманием не обделённа.
Красива, нравственна, умна
И счастлива определённо.
 
Я жизнь хватаю на лету,
Вдыхаю прелести природы.
Всё, что в округе я люблю,
Гоню печали и невзгоды.
 
Всё, что со мною происходит,
Жизнь! Словно радости полёт.
Я знаю, счастье не проходит,
Души порывы будет взлёт.