Вели указатели...

Вели указатели...
Долгой дорогой вели указатели,
Забыв, что знает только один,
Сердца нашего великий создатель,
Он и есть покоритель вершин.
 
Долгой дорогой вели указатели,
Советчики потервшиеся в глуши,
Науки забытой преподователи,
Cозерцатели заблудшей души.
 
Долгой дорогой вели указатели
Все путая и сбивая нас с ног,
Ветер подул, а мы как мечтатели,
Полетели на убийственный рог...