Неужели ты это...
Неужели ты это? Ты же мертв!
Но глаза так же твои сияют,
Толи ангел ты , толи черт,
Мысли как птицы летают.
Неужели ты это?Ты же мертв!
Я видела как гроб твой уносят,
И под тысячу самых черных нот,
Прощения у тебя просят.
Неужели ты это?Ты же мертв!
Но тянусь я в объятия страха,
А уста твои прежде как мёд,
И всё та же надета рубаха.
Неужели ты это?Ты же мертв!
Я во сне на пол дома кричала,
И ударилась о факт, что так тверд,
Не смирилась, что тебя не стало...