Всё равно наступит май

Всё равно наступит май
Принимай – не принимай,
Верь в весну – не верь,
Всё равно наступит май,
Приоткроет дверь
 
В наши души и сердца,
Вновь войдёт к нам в дом
Бесконечностью кольца,
Молодым листом,
 
Светлым солнечным лучом,
Дождиком грибным,
И победным кумачом
Тем, что так любим,
 
И ворвётся, весь в цвету,
Будоража кровь,
Май, опять, надев фоту
И даря любовь.
 
13 мая 2021 г.