Ты горишь, как горели многие...

Ты горишь, как горели многие -
Собираются люди к огню.
Ты ему посвящаешь строки,
А потом посылаешь нюдс.
 
Он красавчик, он просто зайка. Мы
Поощряем охоту творить -
Обрастают репостами, лайками
Откровенные фото твои.
 
Пусть он помнит в каком селе бродил,
До прихода в девичьи сны...
Пусть он знает какая селебрити
Просыпается рядом с ним.
 
Это страсть, это наваждение,
Это гибель, это полёт...
И тяжёлое пробуждение -
Ведь он тоже тебя пошлёт...
 
Отправляй проклятия в мессенджер!
Все стихи о нём постирай!
В соцсетях обнажённые мясо и жир,
Чтобы знал кого потерял!
 
Чтоб глаза у него полопались!
Чтобы совесть прорезалась!
Фотографии ждут фолловеры -
Нам не надо поэзии...