Губы шепчут признанье...

Очарованным странником 
я смотрю на Тебя:
в этом дерзком купальнике
Ты дразнишь облака?!
Ни о чем не тоскуешь,
никого не зовешь..?
Только море и любишь?
Только воду и пьешь?
Теплый ветер соленый,
шум прибоя,
Твой смех...
Забываю про горе;
и не знаю - в чем грех...
Губы шепчут признанье ,
подтверждают глаза...
Словно смерть расставанье,
но прощаться пора!
И без слов обнимая,
и целуя без слов,-
я пойму,- что страдаю;
и, что это Любовь!!!