Розы...

Два тела сплелись 
словно стебли цветов;
и губ лепестки
источают - Любовь!
Желание страсти
горит на щеках:
святая невинность
утратила страх...
Все так необычно,
сказочно все:
и шепот и жесты
его и её...
Мир может исчезнуть,
но останетесь Вы:
чудесные Розы
во власти Любви!