О Ч Е Н Ь

О Ч Е Н Ь
Что значит - Очень !
А - это сверх всего,
Когда восторг превысит впечатления.
Да, был неточен,
Знаю, что с того -
Тебя отторг ! Зависит - от терпенья.
 
И грустно, Очень !
Чувство, не ново.
Не нужен торг ! Подвесит отношения.
Весь заморочен,
Взгляды, оттого,
Как иглы ! Строг, пропало настроение.
 
Найти бы "Очень" !
Где, оно живёт.
Замок отрыть и выпустить - наружу.
Но, вдоль обочин,
Ходят взад, вперёд,
А этот "Очень" - очень многим нужен.
.................................................................................
 
Дёмина Галина 1 апреля 2022 год.