Пока есть время и пока возможно...

Пока есть время и пока возможно...
Здесь прошлое и настоящее сплелись
В клубке людской гордыни и амбиций.
Уже давно так протекает наша жизнь,
Мы не хотим терять своих позиций.
 
Век Кали-юги полон ненависти, лжи,
Он полон злобы, он непредсказуем.
Апокалипсис ожидает нас? Скажи,
Чем переход мы свой ознаменуем?
 
Воинственность и жажда власти на лицо.
Поработить народы и унизить.
Вокруг простых людей сжимается кольцо,
И разражается вселенский кризис.
 
Как за грехи свои отчитываться нам?
Смирить свою гордыню, коль не поздно.
Не унывать, а выпестовывать свой храм,
Пока есть время и пока возможно...