Б.С.

Мне не завидуйте потомки,
Моя судьба не карнавал,
Погибшего стихов обломки
Души я друга собирал.
 
Живым я вышел с того боя,
А он ушел на небеса
И этот миг как рана ноет
Моей всей жизни боль-звезда!