В "Вербное воскресенье "!

Вербы плачут!
Плачут вербы
В "Воскресенье вербное"
От просящих :"Веры бы!"
Их ломают с пением.
 
Ветка, веточка ...баю
Баюшки цветение!
Сердцем вижу боль твою,
И твое прощение ,
(Слом и освящение).
 
Вот и вновь оборван лист
Плачет всё растение.
Ты не слышишь!?
Знать не чист.
Жизнь- Благословение ...