МАЙСКИЕ НАБРОСКИ

МАЙСКИЕ НАБРОСКИ
Апрель уходит тихо, без претензий,
Тепла обычно так и не дождавшись.
А Май спешит с Рассветом к нам воскресным,
Унять с души унылую чтоб тяжесть.
 
И каждый новый штрих своих набросков
Шлифует он на видимом мольберте.
А взгляд его особенный и броский
Здесь просто не возможно не заметить.
 
Он гроздьями черёмухи душистой
Трясёт и хмель везде разносит ветер.
В объятья так влечёт свои открыто,
Затягивая крепче в свои сети.
 
Скрывать волненье больше нету смысла
От вида всей ожившей вмиг картины.
С ним график наших встреч вперёд расписан,
В фантазиях своих мы с ним едины.
01.05.2022