НИКТО НЕ ЖДАЛ...

НИКТО НЕ ЖДАЛ...
Вошло в привычку недоверие к погоде,
Синоптик видимо ошибся, как всегда.
И вместо солнечного утра дождик бродит,
Смывая каплями все яркие цвета...
 
Никто не ждал, что тёплых дней нам будет мало,
И эта серость мест окрестных так гнетёт.
Весна красива была только, лишь, вначале,
А после снова ждал всех новый поворот...
 
В саду дрожали белых вишен лепесточки
От вечной сырости студёных холодов.
Прогноз в Апреле чаще может быть не точен,
Но для двоих сердец константа - есть Любовь...