На задании...
Однажды дорога тебя ведёт,
И свернуть невозможно с неё,
А вокруг жизнь идёт и идёт,
А вокруг житиё-бытиё...
Очнуться даже нельзя от руля,
Дорога! - И этим всё сказано,
И ты закованный этим для,
Не прошенный, а обязанный.
И даже Весна запоздала вся,
Не торопиться на свидание,
И я целый месяц был у руля,
Вот такое было задание...
30.04.2022