ОДУВАНЧИКИ ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

ОДУВАНЧИКИ ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

Аудиозапись

Музыка, исполнение Сергей Горбацкий
 
Я хожу в тебя влюблённый
Верю в чудо и в мечту
Снова на лугу зелёном
Одуванчики цветут!
Видеть каждый раз приятно
На лугу и там и тут
Эти солнечные пятна
Одуванчики цветут!
 
Одуванчики повсюду
Их так много - посмотри
Сердце ждёт любви и чуда
Только душу распахни
Одуванчики прекрасны
Всюду жёлтые огни
Сердце ждёт любви и счастья
В эти солнечные дни
 
Мы оставим переулки
Город, серые дома
Мы поедем на прогулку
Прямиком в цветущий май
Там где утренние россы
Ткут волшебную фату
Я в твои льнянные косы
Одуванчики вплету
 
Одуванчики повсюду
Их так много - посмотри
Сердце ждёт любви и чуда
Только душу распахни
Одуванчики прекрасны
Всюду жёлтые огни
Сердце ждёт любви и счастья
В эти солнечные дни
 
Я хожу в тебя влюблённый
Я нашёл свою мечту!
Ах, как на лугу зеленом
Одуванчики цветут!
И в глазах твоих бездонных
Отражаясь там и тут
Золотыми огоньками
Одуванчики цветут
 
Одуванчики повсюду
Их так много - посмотри
Сердце ждёт любви и чуда
Только душу распахни
Одуванчики прекрасны
Всюду жёлтые огни
Сердце ждёт любви и ласки
В эти солнечные дни!