ПРОГУЛКА

ПРОГУЛКА
Где слов мне взять, чтоб в красках и подробно
прогулку по прибрежью описать,
поскольку впечатленья бесподобны?
Вот расстаралась же природа-мать!
 
Крутые скалы, золотые пляжи,
стекающий с предгорий зябкий бриз…
Реальные картины, не коллажи.
Волнующий библейский парадиз.
 
Взгляд Евы, гипнотический, пытливый
и обещающий любви утех,
и язычок ликующе-болтливый,
и переливчатый игривый смех.
 
Морская ширь раскинулась пред нами.
Прибой волнуется у наших ног,
накатываясь пенными волнами,
и я волнуюсь…
Даже изнемог…
 
И наконец-то всё переменилось;
соприкоснулись, наконец, тела.
– Прости меня за то, что я дразнилась,
ведь я сама уже изнемогла…
 
P.S. Стихотворение было отсеяно при модерации
(к конкурсу "Все дороги ведут к морю")
по причине низкого художественного уровня.