Я сегодня стихи напишу ни о чём (стихи..Юлька-Рыжая. Эману Элька. Эля Ермолова)- одна в трёх лицах))

Ночь сгорит стеариновой синей свечой
и войдёт в чьи-то сны мириадами звёзд.
Я сегодня стихи напишу ни о чём,
я совсем не умею писать их всерьёз.
 
Путь рассмотрит в окошко глазами зари
и в кофейник не льёт молоко облаков
Я хочу вам сегодня, друзья, подарить
эти строки воздушных и лёгких стихов.
 
День уронит на крыши домов золотой,
а басы февраля поменяют на альт
и растопит снега и промоет водой
городскую брусчатку и тёмный асфальт.
 
Солнце в губы целует меня горячо,
вот лизнуло лучом мой обветренный нос.
Я сегодня стихи напишу ни о чём,
я совсем не умею писать их всерьёз.