Кудрявые тучи застыли на небе Галинка Багрецова

Кудрявые тучи застыли на небе     Галинка Багрецова
Кудрявые тучи застыли на небе Мои фото из окна ....
Галинка Багрецова
 
Кудрявые тучи застыли на небе,
И ветер утих, позабыв бушевать.
Молчит тишина, как зависла в разбеге,
Чтоб больше движение стихии познать.
 
Такое смятенье в минуты раздумий,
Пролитый туман на краях синевы,
Разбуженный вечер в словах полнолуний,
В котором укрылись зачатки молвы.
 
Быть может, прошепчет, а может, и скажет:
- Ещё не пора _ копит возгласы гром, - ...
Чтоб вдруг прокричать сквозь дождливую кашу: -
- Прибудет весна с первым ярким лучом ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/04/2022/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122042907157