Эти строки, как шелест блестящей парчи Галинка Багрецова
Аудиозапись
Эти строки, как шелест блестящей парчи
Галинка Багрецова
Эти строки, как шелест блестящей парчи,
Что тихонько скользят по премудрости форм.
И касаясь тебя в эту нежность ночи,
Наши чувства шумят, как безумный фантом ...
Улыбаясь луна-хитрый страж за окном,
Горсти звёзд уронила на шёлк твоей кожи,
И сплетение слов, как катящийся ком,
Удивляющий вкус, тех видений до дрожи ...
Запах этих волос как бальзам нежных трав,
В них упасть с головой позабыв все печали,
Хорошо, что сейчас в эту негу упав,
Эти титры любви мы уже не читали ...
Было ясно без слов, что сплелись все миры,
Мы в которых с тобой повстречались однажды,
И не надо мечтать, и не надо игры,
Этот мир для двоих-достояние кражи...
Мы его украдём и у дальней звезды,
Мир построим другой, где видений желания,
Ночью буду шептать: -Только ты, только-ты,
Моя светлая нежность всего мирозданья ...
Моя зыбкая дрожь, моя нега и блажь,
Обнажённое чудо, в которых мгновенья,
Будут вечным блаженством и мир это наш,
До последнего вздоха и до слов мановенья ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/04/2022/u/
Шахзода - Лепестками роз
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121043005403