АПРЕЛЬ
Апрель - ещё немного и исчезнешь,
Апрель - не насладились мы теплом
Апрель - а в Мае, ты воскреснешь,
Апрель - ты не отдал тепло с добром.
Апрель - ветрам позволил злиться,
Апрель - и - ласковым, умеешь быть.
Апрель - всё, что живое насладится,
Апрель - а ты мешал, нам полюбить.
Апрель - уходишь, мы - простимся,
Апрель - но - просьбы - не забудь.
Апрель - надеюсь, в Мае, обновимся,
Апрель - продолжим, в жизни путь.
.............................................................................
Дёмина Галина 30 апреля 2022 год.