СОН СО МНОЙ ВСЮ НОЧЬ ДРУЖИЛ
Кто так рано разбудил. Сон со мной всю ночь дружил,
Место Солнцу уступил.
И будильник зазвонил. Папа выключить забыл,
На работу поспешил.
Это котик зашуршал, утром с фантиком играл,
Под диван его загнал.
Он всю ночку спать устал и наверно заскучал,
Вот и дело отыскал.
❤️
Так, я часто, просыпался. Сон, уже - не получался,
Еле и утра дождался.
Может за окном скрывался, заглянуть не догадался,
А найти , бы. И попался.
На столе вода стояла. В пузырьке - осталось мало,
Это - Кисонька слизала.
Или - Солнышко играло, Оно, тоже пить желало,
А - потом и задремало.
................................................................................................
Дёмина Галина 30 апреля 2022 год.