Ты другой

Ты другой

Аудиозапись

Ты другой , ты такой какой ты есть ... и ты сложный:
смотреть , дышать и привыкать - конечно можно ,
можно прощать , можно жалеть , а можно слышать
как необъятное твоё тобою дышит.
 
Отнюдь ни маг я , ни колдунья , и ни ведьма.
Моё отличие - пустяк , всего то - цельна :
не разбросалась , не размылась , не
просела...
мне стать "как все" ни на секунду не хотелось.
 
Я как огонь - согреть согрела , но кусаюсь
если души холодной пламенем касаюсь,
она не сразу , но уверена - оттает ,
а с ней - и чувства . Жди , твоя судьба взлетает!
 
Ты как и я - другой - как космоса глубины ,
как океан безбрежный , цвет иссине-синий ,
как сама нежность распустившейся ромашки ,
мировоззрение , смышлёной ли?, букашки.
 
Ты не случайный , ты вполне закономерный :
не двух , не трех , не четырёх , а многомерный...
Как я оформилась бы в то , как представляю
сама себя , без твоего "люблю , желаю".