Я тоже скучаю

Я тоже скучаю

Аудиозапись

 
 
 
Как оказались на этой планете
двое согретые в солнечном свете,
в теплой энергии мир создающий,
смысл ярким краскам-мечтам придающей?
Как задержались-не вместе ведь жили
-встретились, словно друг к другу и плыли...
 
-"Где ты? Звоню целый день! Что случилось???"
-"Тише! Мешаешь! В обьятья стремилась,
в руки твои каждой клеточкой тела....
песни души тишине своей пела,
ласково мысли о встрече гоняла,
скромно в подъезде(стеснялась) стояла...
вспыхну-погасну..... погасну-вновь вспыхну,
ну и смешная-в кулак смехом брызну.
Вновь сомневаясь-шагала назад....
вспомнив-вперёд - твой заботливый взгляд."
-"А телефон?! ".
- "Я его отключила...."
-"Ну ты даёшь! Вот же нагородила!!!"
-"Да, как ни странно-теперь я спокойна.
Да, влюблена-а звучит то прикольно....
Лучше молчи... пошатнулась стена,
медленно - да! Но созрела сама!
 
День, говоришь... целый день.... ну и время!
Я ж только ногу поставила в стремя...
Нет! Не кричи.... я ещё погуляю....
Ой! Подождёшь!)))
Я ведь тоже скучаю. "
 
2020