ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ? ПРОСТО!
Пирогом не удивлю,
Очень даже просто,
Я вкдь с яблоком люблю,
И не надо тоста!
Три стакана на столе,
С сахаром и манкой
И с мукою надо мне,
Вкусно будет, сладко!
Приготовлю эту смесь!
Яблоки - на тёрку,
В каждой кухне это есть,
В закромах на полке!
Насыпаю первый слой,
Сверху яблок жменю,
Также будет и второй,
Делаю без лени!
Выпекаю ровно час,
Есть пирог на славу,
Угощаю лично вас,
Даже дам добаву!